野菜ごみがほぼゼロの知人の野菜料理術。
あなたは料理をされますか。
自分もほぼ毎日、料理をしています。
タマネギ、ニンジン、白菜、
ピーマンなどなど、野菜を毎日のように
使っています。
その際、必ず出るのが、ピーマンの種、
タマネギの皮、白菜の芯などの野菜ごみ。
あなたのお宅では、いかがですか。
それをずっと捨てていたのですが、
料理上手な知人のお宅では、
自分もほぼ毎日、料理をしています。
タマネギ、ニンジン、白菜、
ピーマンなどなど、野菜を毎日のように
使っています。
その際、必ず出るのが、ピーマンの種、
タマネギの皮、白菜の芯などの野菜ごみ。
あなたのお宅では、いかがですか。
それをずっと捨てていたのですが、
料理上手な知人のお宅では、