じわっとブームのプルドポーク。知人が電気炊飯器で自家製に挑戦。激ウマ。
プルドポークってご存じですか。
去年あたりから、じわじわと人気で、
この料理を出すところが多くなりました。
アメリカのBBQ料理。
豚の肩ブロック肉をじんわりと長時間、焼いて、
ひっぱると(プルド)簡単に、ホロホロと
ちぎれるくらい柔らかくなった肉料理です。
本格的なプルドポークは、
去年あたりから、じわじわと人気で、
この料理を出すところが多くなりました。
アメリカのBBQ料理。
豚の肩ブロック肉をじんわりと長時間、焼いて、
ひっぱると(プルド)簡単に、ホロホロと
ちぎれるくらい柔らかくなった肉料理です。
本格的なプルドポークは、