在宅勤務で出汁とりを再開した友人。煮干し料理に目覚める。煮干し醤油、煮干し酢。
テレワーク、在宅勤務で、
通勤時間分、時間の余裕が出来た方、
多いんじゃないでしょうか。
在宅時間が増えたことで、
これまでよりじっくりと丁寧に料理を
作るようになったという友人、知人が、
たくさんいます。
そんな友人の一人。
昔はやっていた本格的な
出汁とりを再開したそう。
そのために買いそろえたのが、
通勤時間分、時間の余裕が出来た方、
多いんじゃないでしょうか。
在宅時間が増えたことで、
これまでよりじっくりと丁寧に料理を
作るようになったという友人、知人が、
たくさんいます。
そんな友人の一人。
昔はやっていた本格的な
出汁とりを再開したそう。
そのために買いそろえたのが、