SSブログ

「セブンルール」のヴィーガン料理専門ケータリングの女性を見て思い出した「ひよこ豆のだし」。

2022年5月10日放送のテレビ番組「セブンルール」は、
https://www.ktv.jp/7rules/program/
ヴィーガン料理専門のケータリング店「SUNPEDAL」の
オーナー小池陽子さんを紹介していました。

この番組は、活躍する女性のその人なりの「ルール」を
7つ紹介し、その人の生き方、価値観を浮かび上がらせる
番組です。

ヴィーガン料理は、欧米ではすでに
かなりの認知度、普及度。
動物性の食材(肉、魚、卵、乳製品)を
使わない料理のことです。

海外在住の友人、知人の中には、


続きを読む


nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:日記・雑感