「セブンルール」のヴィーガン料理専門ケータリングの女性を見て思い出した「ひよこ豆のだし」。
2022年5月10日放送のテレビ番組「セブンルール」は、
https://www.ktv.jp/7rules/program/
ヴィーガン料理専門のケータリング店「SUNPEDAL」の
オーナー小池陽子さんを紹介していました。
この番組は、活躍する女性のその人なりの「ルール」を
7つ紹介し、その人の生き方、価値観を浮かび上がらせる
番組です。
ヴィーガン料理は、欧米ではすでに
かなりの認知度、普及度。
動物性の食材(肉、魚、卵、乳製品)を
使わない料理のことです。
海外在住の友人、知人の中には、
https://www.ktv.jp/7rules/program/
ヴィーガン料理専門のケータリング店「SUNPEDAL」の
オーナー小池陽子さんを紹介していました。
この番組は、活躍する女性のその人なりの「ルール」を
7つ紹介し、その人の生き方、価値観を浮かび上がらせる
番組です。
ヴィーガン料理は、欧米ではすでに
かなりの認知度、普及度。
動物性の食材(肉、魚、卵、乳製品)を
使わない料理のことです。
海外在住の友人、知人の中には、