めんつゆとポン酢の達人が教えてくれた、かけるだけ漬けるだけの簡単レシピ。
もうずいぶん前になりますが、
渋谷の取引先の近くに年配の女性が
経営していた小料理屋がありました。
取引先の人が毎晩のように通っていた店。
一つ一つ出てくる料理が、どれも美味しい。
何より財布に優しいのが嬉しい。
あるとき、突き出しに出てきたのが、
アボカドのスライス。
なんでこんなものがと思って、
渋谷の取引先の近くに年配の女性が
経営していた小料理屋がありました。
取引先の人が毎晩のように通っていた店。
一つ一つ出てくる料理が、どれも美味しい。
何より財布に優しいのが嬉しい。
あるとき、突き出しに出てきたのが、
アボカドのスライス。
なんでこんなものがと思って、