オムレツ作りに凝る友人。ホテルの総料理長に聞いたふわトロオムレツのコツは。
友人が、ここ数ヶ月、オムレツ作りに凝っています。
西洋料理の基本で、一説には
「オムレツ作りに始まり、オムレツ作りに終わる」
なんだそう。
友人は、もともと卵料理が好きだったので、
毎朝、オムレツを食べたいとおもっていたのですが、
奥さんが、毎朝は作ってくれない。
リモートワークで出勤しなくていい朝は、
西洋料理の基本で、一説には
「オムレツ作りに始まり、オムレツ作りに終わる」
なんだそう。
友人は、もともと卵料理が好きだったので、
毎朝、オムレツを食べたいとおもっていたのですが、
奥さんが、毎朝は作ってくれない。
リモートワークで出勤しなくていい朝は、