究極の生姜焼き作りに挑む知人。タモリ流それともリュウジ流。
あなたは生姜焼き、お好きですか。
自分は、昼は自宅で食べていて、
外に行かず、お弁当も買わないので、
ランチで食べる機会はないのですが、
夜は、レンジでチンする圧力ガラス容器で、
よく生姜焼き(焼かないけど)を作っています。
生姜焼きデビューは遅かったですね。
最初に生姜焼きを食べたのは大学1年の時。
大学の同級生が、食堂に誘ってくれ、
自分は、昼は自宅で食べていて、
外に行かず、お弁当も買わないので、
ランチで食べる機会はないのですが、
夜は、レンジでチンする圧力ガラス容器で、
よく生姜焼き(焼かないけど)を作っています。
生姜焼きデビューは遅かったですね。
最初に生姜焼きを食べたのは大学1年の時。
大学の同級生が、食堂に誘ってくれ、